News          Museum          Multimedia          Archiv          Ersatzteile          Impressum          Direktion          Links          Historie

06.09.2016

Wir haben uns dazu entschlossen unseren Facebook Auftritt aufgrund rechtlicher Bedingungen als Nutzer zu beenden. (mehr)

mb
Moskito Bulletin

german english francais

< E I L M E L D U N G > endgültiges "Aus" Investorenprozess gescheitert - lesen Sie mehr hier...

Das Moskitomuseum hat sich an eine neue Variante der öffentlichen Diskussion herangewagt und das Moskito Bulletin eröffnet. Dies sollte zum einfachen Kommunikationsaustausch für die Besucher des Museums gedacht sein.

Auch können hier eventuelle Verkäufe oder Angebote online direkt vom Besucher eingestellt werden. Einen ersten Versuch haben wir bereits dazu gestartet.

moskitomuseum © 2016